登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Free & Eva

You are my sunshine

 
 
 

日志

 
 
关于我

将生活的瞬间记录在这儿,偶尔回味、想念... 等老了以后,这里能找到我曾经的影子,幸福的或不幸福的...

欢乐写给我  

2011-08-17 13:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐写给我 - 最初印象 -              最初印象的博客

 

        从来没有用文字来记录表达关于我们的一切。其实这和擅不擅于这码事没有丁点儿的关系。

        我想这可能是一个年届三十的人专属的淡然吧。还好,有你的记录,能时时叫醒我们经历的幸福。

        当然,也包括不开心的尴尬。这些我们都懂得。你总是说遇见我是上天的眷顾,是幸运的化学反应。

        其实,遇见你,也是很难得的一件事情。

        遇见,总是两个物体才能发生,一个是做不到的。所以。因其珍贵,才应该倍加珍惜,才能不短暂,是吗?

        其实,本以为有很多话要说给你。总是这样,到了白纸黑字面前,思绪又像被海水冲刷的海滩,潮起潮涌,却终归平坦。生活也许就是这样。

        文,我们也要像这片海一样,尽管时而平静而安详,能容纳,能分享,也别忘了掀起波澜,即使是出港的航空母舰,也要让它们追个尾看看。

         未来的日子还长,记住,有我,因为,我也有着你……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018