登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Free & Eva

You are my sunshine

 
 
 

日志

 
 
关于我

将生活的瞬间记录在这儿,偶尔回味、想念... 等老了以后,这里能找到我曾经的影子,幸福的或不幸福的...

2011年9月18日   

2011-09-18 20:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也不知去哪,但只想一个人安静的呆着,这样不用在意你的感受,可以自由自在的板着脸,可以不说话,想哭就哭......

不知不觉到了河堤边,坐在阶梯上,望着安静的河面,时不时还有白鹭飞过,很美......

理智和感情是无法统一的,即便努力控制自己,但还是做不到。虽然屁大点事,可就是搞的我情绪低落,这是否就是小气?是否就是内心不够强大?管它的,一切都是浮云。

不想因为屁大点事影响我们的感情,所以冷静的保持和之前一样,不过真的能像之前一样吗?那天你无意的举动,总清晰的在我脑海浮现,每到这时,我就生气伤心,怎么能够一下就烟消云散。

我对你说,这次就算是你欠我一次,下次我不懂事时就拿这个抵消。多温暖的处理办法,很想就这样,淡然的不把它当回事,可我却做不到。

这两天,我脸拉着的时间居多,别说你看了不高兴了,就我自己都觉得丑。

还是给我点时间,让我一个人呆呆。

 
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018