登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Free & Eva

You are my sunshine

 
 
 

日志

 
 
关于我

将生活的瞬间记录在这儿,偶尔回味、想念... 等老了以后,这里能找到我曾经的影子,幸福的或不幸福的...

人海中遇见你  

2012-01-08 11:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011就这样过去了,没有像以前一样回忆和留恋,或许是因为太匆忙了。2012年,就这样不管不顾的来了,没有丝毫的悬念。

小姨邀约去看一场电影,《那些年,我们一起追的女孩》。对于这种口水电影,我是断然不会去电影院看的。但既然这样了,就这样吧。现在很多时候都是这样等它淡然的来,再轻轻的走。作为一个文艺老青年,我不打算打走一片云彩。

电影也是没有预备的就开始了,you  R  my  apple  of  my  eyes.

电影就这样结束了,中途有人大声的接电话,在我觉得没有任何笑点的地方爆笑,我依然静静的。直到散场,我还是和以往一样,一直要等到字幕走完,这个习惯没有变。

电影开始前,电影散场后,都有人觉得这是一部搞笑的电影。我不认同。因为在整个过程中,我的内心都是空空的。就像风筝断了线,它并不是向往自由,它还是在寻找,寻找最初系着它的那根线,只是,风,还是把它吹走了。一个风筝,对于风来说,它无力挣扎,失去了风,只能落地。电影院的上座率不足5%,就在这为数不多的人里,我敢断定,在某个时刻,都想起了心中的那个他(她),即使没有伴随着眼泪。当然,我伴随了。

回来的路上,文一直情绪不高,没说话,她觉得为什么男猪脚和女猪脚既然相爱,为什么不能永远永远幸福的生活在一起,像童话故事里一样。我告诉她,正是因为他们最后没有在一起,你才会觉得完美。缺憾原来是这个世界上很难发现的美。每个人都有一段这样的青春,收藏起这段缺憾的青春,才能放手去收获。那一年,那些年,我们都是纯纯的爱,就把爱情留在最美的那段暧昧的青涩时刻。错过是注定的,因为你人生的书里面,在第某页,已然白纸黑字的描述了这个注定的结果。

此时,窗外阳光明媚,久违了,这样一个晴天。平行时空下的你,去吧。

昨晚回来的路上,月光淡然,我和文牵着手,我不愿意表达。但我是多么幸运,在人海中能这样遇见你。我希望,2012年,世界会因为我的存在而变得小小的不同,而你,就是我的整个世界。

我爱你。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018