注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Free & Eva

You are my sunshine

 
 
 

日志

 
 
关于我

将生活的瞬间记录在这儿,偶尔回味、想念... 等老了以后,这里能找到我曾经的影子,幸福的或不幸福的...

网易考拉推荐

周三休息日的闲言碎语…  

2013-12-04 14:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有人整你,你怎么办?
我们都会经历一些身不由己的事,特别是内心非常不情愿,为了生存却不得不忍气吞声的事…
我这人决对不服软,做好自己该做的,想逼迫我,那对不起,我一定会狠狠还击…
你在达到你的目的时,一定也要为此付出代价…


最近疯狂迷恋美剧,剧中的人物个性鲜明,更加注重自我内心感受,大胆表达自己的情感,爱憎分明…让我特别欣赏。剖析下自己,其实更多时候想做一个惹人喜爱的人,也比较在意别人的眼光,会照顾她人感受但不一定照顾的周到,有时候敏感脆弱,甚至因为别人的一句话便会影响自己一整天的心情…

早就意识到这点了,也在努力改变着。学着不那么在意,不那么敏感,学着接受不完美,接受有人不喜欢你,甚至讨厌你…

时刻提醒自己,不断做自己喜欢的事情吧,把自己变成自己更喜欢的模样…

如果有天我战胜了心中的另一个自己,真正变强大了,那将是我最开心自豪的时刻...
 
 
 
周三休息日的闲言碎语… - 最初印象 - Free  Eva
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017